19.09.2011 | Технологии

На Нюрбургринге начались испытания "заряженного" Lexus LS

В распоряжении сетевого издания Carscoop оказались шпионские фотографии тестового прототипа новой модификации седана Lexus LS, проходящей испытания на «Северной петле» Нюрбургринга.

Детальная информация об автомобиле пока не разглашается, однако судя по агрессивному аэродинамическому обвеску кузова, японский производитель тестирует «заряженный» вариант модели, который, как ожидается, получит в названии традиционную приставку F.

По словам фотографов, сделавших снимки, этот автомобиль совершенно точно не является продуктом сторонних тюнинговых ателье — «заряженный» вариант седана в перерывах между заездами находился в собственном гараже «Тойоты» и «Лексуса» на Нюрбургринге. Кроме того, на машину установлены номерные знаки Кельна. В этом же городе находится штаб-квартира немецкого представительства производителя. Тем не менее, пока достоверно не известно, строит ли компания серийную версию LS-F или готовит прототип, например, для тюнинг-выставки SEMA.

На данный момент седан Lexus LS предлагается с 4,6-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 381 лошадиная сила, а также с гибридной силовой установкой суммарной мощностью 445 лошадиных сил, в состав которой входит пятилитровая бензиновая «восьмерка», электродвигатель, никель-металлгидридные батареи, бесступенчатая трансмиссия.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат