19.09.2011 | Общество

Проживший пять лет в немецком лесу юноша заинтересовал Интерпол

Интерпол начал расследование по факту появления в Берлине юноши, который, по собственному утверждению, прожил в одном из немецких лесов пять лет, The Daily Telegraph.

Международная уголовная полиция проверит, нет ли у правоохранительных органов данных о том, что "лесной" молодой человек считается пропавшим без вести ребенком.

Новость о том, что к властям немецкой столицы обратился 17-летний подросток, появилась в прессе Германии несколько дней назад. СМИ сообщили, что юноша, назвавшийся Рэем, пришел в городской совет Берлина 5 сентября.

Выяснилось, что молодой человек говорит на английском языке и знает лишь несколько слов по-немецки. Рэй рассказал, что жил в лесу с отцом, и тот недавно скончался, юноша похоронил его в лесу, после чего отправился пешком в Берлин.

В настоящее время "лесной" подросток находится в детском реабилитационном центре. Специалисты анализируют акцент, с которым он говорит, чтобы установить, откуда юноша родом. По словам работающих с Рэем представителей муниципальных ведомств, мальчик на первый взгляд кажется здоровым и не выглядит как дикарь.

Как много времени уйдет на установку личности юноши и составление его биографии, пока неизвестно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат