17.09.2011 | Технологии

Показан единственный в своем роде Maybach 125!

Компания-производитель люксовых седанов Maybach построила уникальный седан, получивший название 125! Как ясно из названия, посвящен он очередному юбилею марки.

Седан призван демонстрировать достижения специалистов компании по индивидуализации своих продуктов. Уникальный Maybach, если он когда-либо выберется из выставочного павильона на улицу, можно будет опознать по огромным 20-дюймовым двуцветным колесным дискам, а также уникальной решетке радиатора. Ради этого пришлось модернизировать и капот – он стал чуть выше и приобрел более четкие очертания.

Интерьер Maybach 125! также получил ряд уникальных черт. В первую очередь производителем упоминается логотип марки - двойная М – выгравированный на центральном подлокотнике с помощью лазера. Кроме того, на коже, обтягивающей крышку перчаточного ящика, вышита подпись легендарного создателя бренда Вильгельма Майбаха, а салон получил новые контуры подсветки. Цветовая гамма интерьера составлена из новых цветов Tahiti Black и Patagonia Silver – в этих цветах выдержана кожа, которой обшиты как кресла, так и детали панелей. Декоративные вставки либо выполнены из серебристого карбона, либо окрашены черным рояльным лаком.

Сообщается также, что седаны Maybach получили ряд новых опций. В их числе роскошные кресла заднего ряда, которые теперь доступны не только для длиннобазных версий, 19-дюймовый потолочный монитор, новые стандарты мобильной связи и доступа в интернет, а также еще более изысканные материалы отделки. Обновился и список доступных цветов кузова.

Источник — «Вести.Ru»

17.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат