16.09.2011 | Культура

Алла Пугачева переехала жить в замок Максима Галкина в поселке Грязи

Алла Пугачева, которая после запрета врачей на пение решила заняться политикой и вступает в ряды "Правого дела", переехала жить в помпезный замок, построенный Максимом Галкиным в поселке Грязи.

Примадонна рассказала о своей загородной жизни и показала фотографии поместья газете "Комсомольская правда". "Вот это окна моего будуара, а вот каменная веранда, где мы будем очень скоро сидеть за большим столом. Мы сейчас расписываем стены веранды. Вот там сад, где яблоньки. Урожай большой собрали в этом году, компотов наварили", – комментировала Пугачева показ снимков, которые сделала сама.

"А вот это задумка нашего великого архитектора Максима Галкина, – певица показывает летний театр на территории замка. – Это амфитеатр. Вот такой вот маленький концертный зал. Очень красивый. Его основная нагрузка в том, что он закрывает нас от соседских крыш. В принципе как стена. Но чтобы стена не была просто стеной, Максим придумал этот амфитеатр. Буйнов уже ждет, когда мы поставим там рояль, чтобы он играл. На следующее лето сделаем", – рассказывает Пугачева.

В заключении беседы Алла Борисовна сказала, что как женщина счастлива, но хотела бы, чтобы ее внуки жили в более счастливой стране. Как отмечает NEWSru.com, Примадонна, вероятно, намекала на то, что цель ее похода в политику и состоит в том, чтобы сделать эту страну лучше и счастливее.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат