16.09.2011 | Культура

Риз Уизерспун впервые появилась на публике после аварии

Актриса Риз Уизерспун, попавшая в аварию неделю назад, посетила вечеринку своей подруги в Лос-Анджелесе. Как сообщает Lifenews, всю левую половину лица Уизерспун покрывает огромный синяк.

Он не позволит ей в ближайшее время сниматься в кино. Тем не менее, актриса, не стесняясь синяков, поздравила подругу и вручила ей подарки.

Напомним, ранее сообщалось, что Риз Уизерспун не будет выдвигать обвинения против женщины, которая случайно стукнула ее своим автомобилем во время пробежки. После инцидента актриса была доставлена в больницу. Позднее представитель актрисы заявил, что она сейчас отдыхает дома после лечения незначительных травм.

Как сообщал "Росбалт", автомобиль двигался со скоростью 30 км/ч, что позволило Риз Уизерспун избежать серьезных травм — она отделалась царапинами и ушибами. После осмотра врачами Уизерспун была выписана из госпиталя, но ей прописан постельный режим.

Согласно информации источника, близкого к актрисе, Уизерспун не собирается предпринимать какие-либо правовые меры в отношении 84-летней старушки, которая наехала на нее.

Отмечается, что данный инцидент рассматривается как несчастный случай. Женщина, вероятно, отделается штрафом и замечанием за нарушение ПДД.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат