Регби
Регби

15.09.2011 | Спорт

Виталий Кличко усыпил Дэвида Хэя

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй признался, что он едва не заснул во время просмотра боя украинца Виталия Кличко и поляка Томаша Адамека. По словам Хэя, поединок получился очень скучным.

Самым интересным (для британцв) эпизодом стало падение Кличко в восьмом раунде, когда украинец поскользнулся, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Бой Кличко - Адамек состоялся в ночь на 11 сентября в польском Вроцлаве и завершился победой украинца техническим нокаутом в десятом раунде. Кличко-старший защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Хэй заявил также, что он готов выйти на ринг против Виталия Кличко, если у того "хватит мужества". По словам британца, он готов драться где угодно, даже на луне. Хэй добавил, что он сломает Кличко челюсть и отправит его в нокаут.

Виталий Кличко после победы над Адамеком сказал, что готов провести бой с Хэем. По словам украинца, он бы хотел встретиться с британцем в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

2 июля этого года Хэй потерпел поражение от Владимира Кличко - младшего брата Виталия. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Кличко.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат