15.09.2011 | Спорт

Криштиану Роналду пожаловался на "позорное" судейство

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что он не удовлетворен судейством матча Лиги чемпионов с загребским "Динамо" (1:0), сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Роналду выразил надежду, что главный арбитр этой встречи норвежец Свейн Одвар Моэн больше никогда не будет обслуживать матчи "Реала". Как пишет испанское издание Marca, судейство Моэна Роналду назвал позорным. Футболист удивился, почему арбитр удалил защитника "Реала" Марсело, но не показал красную карточку никому из игроков "Динамо".

Португальца поддержал французский форвард "Реала" Карим Бензема, который сказал, что игрока "Динамо" Йерко Леко нужно было удалить за нарушение правил на Роналду.

По словам Роналду, сейчас много говорят о том, что ведущих игроков нужно защищать от травм, но не все судьи делают это. Португалец сказал, что футболисты "Динамо" все время нарушали на нем правила. Роналду, который закончил матч с раной на голеностопе, сказал, что пока не знает, сможет ли он сыграть в ближайшем матче чемпионата Испании с "Леванте".

Роналду также высказал предположение по поводу того, почему болельщики на стадионе в Загребе освистывали его. По словам футболиста, это происходило из-за того, что Роналду красив, богат и является великим игроком, а фанаты "Динамо" ему завидуют.

В матче с "Динамо" единственный мяч на 53-й минуте забил аргентинский полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария. В другом матче группы D, где выступают "Реал" и "Динамо", амстердамский "Аякс" и французский "Лион" сыграли вничью (0:0).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат