Регби
Регби

14.09.2011 | Технологии

Компания VW представила багги-версию компакта up!

Компания Volkswagen привезла на Франкфуртский автосалон концептуальный автомобиль Buggy Up, построенный на базе компактного хэтчбека up! и выполненный в кузове «багги».

Концепт-кар стал на 44 миллиметра длиннее по сравнению с серийной версией хэтчбека up!, на 31 миллиметр шире и на 190 миллиметров ниже. Таким образом, его габаритные длина, ширина и высота составляют 3584, 1672 и 1288 миллиметров соответственно. Несмотря на компактные размеры, автомобиль получил 18-дюймовые диски с шинами размерностью 205/40.

Автомобиль выкрашен в ярко-оранжевый цвет, некоторые элементы – в цвет «серебристый металлик». Салон машины оформлен в тех же оттенках. Компания Volkswagen позиционирует свой автомобиль как «водостойкий»: поскольку автомобили в кузове «багги» предназначены в первую очередь для поездки на пляж, пороги на нем сделаны таким образом, чтобы вода могла стекать из салона. Водительское и пассажирское сиденья изготовлены из водоотталкивающего материала – неопрена.

Ранее «Фольксваген» представил серийную версию хэтчбека up!, который стал самым маленьким автомобилем в модельном ряду марки. Машина будет предлагаться с двумя трехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом один литр, развивающими 60 и 75 лошадиных сил.

Источник — Лента.Ру

14.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

На Тайване в горах разбились два истребителя

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат