14.09.2011 | Спорт

Чемпион мира пригрозил разбить сердце Виталию Кличко

Чемпион мира по боксу по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в первом тяжелом весе (до 90,9 килограмма) Марко Хук из Германии заявил, что он готов разбить сердце Виталию Кличко.

Хук сказал, что он согласен "немедленно" выйти на ринг против украинского боксера, сообщает интернет-издание Sportbox.Ru. "Виталий, до этого ты дрался с ребятами, у которых не было сердца, не было смелости. Я же мужик с огромным сердцем и разобью твое", - сказал боксер боснийского происхождения. Хук подчеркнул, что он хочет провести бой именно с Виталием Кличко, потому что он значительно сильнее своего брата Владимира Кличко.

"Перед тем, как уйти на пенсию, Кличко должен выйти против настоящего бойца", - заявил боксер. Хук отметил, что ему не интересно выступать против украинца в спаррингах, но он мог бы провести с ним полноценный бой.

Виталий Кличко, который в ночь на 11 сентября победил техническим нокаутом поляка Томаша Адамека и защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе, после этого поединка назвал Хука болтуном, который берет пример с британца Дэвида Хэя - бывшего абсолютного чемпиона мира в весе до 90,9 килограмма и бывшего чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Именно Хэй является наиболее вероятным следующим соперником Виталия Кличко. Поединок украинского и британского боксеров может состояться в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Что касается Хука, то он свой последний бой провел в июле 2011 года, победив аргентинца Уго Эрнана Гарая. Виталий Кличко выражал надежду, что британец Ола Афолаби, который выступает в весе до 90,9 килограмма и является клиентом промоутерской компании братьев Кличко, в ближайшем будущем отберет у Хука чемпионский титул.

Источник — Лента.Ру

14.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

На Тайване в горах разбились два истребителя

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат