Регби
Регби

13.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В железнодорожной катастрофе в Аргентине пострадали 160 человек

В центре Буэнос-Айреса произошла авария с участием двух поездов и пассажирского автобуса, сообщает во вторник, 13 сентября, латиноамериканское агентство Infobae.

В результате аварии погибли семь человек. Еще 163 человека получили травмы, 20 из них находятся в крайне тяжелом состоянии. На место происшествия прибыли 50 машин "скорой помощи" и 10 пожарных бригад.

Авария произошла во вторник около шести утра по местному времени на переезде неподалеку от станции "Флорес" в центре аргентинской столицы. Пассажирский поезд врезался в стоявший на путях автобус, после чего сошел с рельсов и столкнулся со встречным составом. Обломки зацепили платформу станции, где находились сотни людей.

Прокуратура Буэнос-Айреса начала расследование инцидента. Как сообщили представители местных властей, виновником аварии предположительно является водитель автобуса. По предварительным данным, он выехал на железнодорожное полотно уже после того, как были включены предупредительные огни.

Все погибшие были пассажирами автобуса. Спасателям потребовалось более двух часов, чтобы освободить водителя, зажатого между обломками. Он был доставлен в больницу с переломами обеих ног.

Подобных катастроф в Аргентине не было с 1999 года. Тогда при столкновении двух поездов и автомобиля погиб 31 человек.

Источник — Лента.Ру

13.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Во "Внуково" самолет врезался в мачту освещения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат