13.09.2011 | Спорт

Экс-чемпион мира вернется из тюрьмы на ринг

Бывший чемпион мира по боксу британец Скотт Харрисон, 10 сентября вышедший из испанской тюрьмы, объявил о возвращении на ринг. Об этом пишет издание The Sun.

По словам 34-летнего Харрисона, скоро он снова станет чемпионом и никто не сможет его остановить. Боксер провел в тюрьме два с половиной года за нападение на рабочего и полицейского.

Харрисон рассказал, что он возобновит карьеру ради своей семьи и детей. Боксер пообещал, что больше никогда не превратится в того человека, который сел в тюрьму. "Я не знаю, кто был тот человек, но это был не я", - сказал спортсмен.

Сложности Харрисона с законом начались в 2006 году. Тогда он попал в тюрьму испанского города Малага за угон автомобиля и оскорбление полицейского. Позднее он признавался виновным в избиении своей подруги, вождении автомобиля в нетрезвом виде, а также устроил драку в борделе.

Последний срок Харрисон также отбывал в Испании. В воскресенье, 11 сентября, он вернулся в Манчестер.

Британский боксер был чемпионом мира в весе до 57,2 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) с 2002 по 2005 годы. Свой последний бой он провел в ноябре 2005 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат