13.09.2011 | Спорт

Владимир Кличко забраковал соперника брата

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко исключил возможность своего боя с поляком Томашем Адамеком, который в ночь на 11 сентября проиграл нокаутом Виталию Кличко.

Кличко-младший считает, что превосходство его брата над Адамеком было таким значительным, что новый бой никого не заинтересует, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Ранее сам Адамек назвал Владимира Кличко одним из своих возможных соперников. Польский боксер заявил, что он вернется на ринг в 2012 году и хотел бы встретиться с сильнейшими тяжеловесами.

Кличко-младший ранее пообещал назвать своего следующего соперника на этой неделе. Наиболее вероятным кандидатом на бой с ним называется француз Жан-Марк Мормек, который в прошлом был чемпионом мира в весе до 90,9 килограмма.

Бой Виталия Кличко с Адамеком завершился техническим нокаутом в десятом раунде. По окончании боя стало известно, что все три арбитра отдали все девять завершившихся раундов украинскому боксеру.

В настоящее время братьям Кличко принадлежат все значимые чемпионские титулы в тяжелом весе. Виталий является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир - по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат