12.09.2011 | Медицина

Первый "беременный израильтянин" готовится к родам

В воскресенье, 11 сентября, на первую консультацию в роддоме "Лис" при тель-авивской больнице "Ихилов" пришел молодой мужчина и попросил о встрече со специалистами по беременности и родам.

Газета "Едиот Ахронот" пишет, что многое повидавшие врачи и акушеры клиники "Лис" не могли скрыть своего удивления, когда молодой человек с бородкой и небольшим животиком объявил, что он собирается рожать. Будущий отец, как следует из публикации, обратился к врачам на 26-й неделе беременности, когда ее уже трудно скрыть.

По словам пациента, еще несколько лет назад он был женщиной. Три года назад он прошел операцию по перемене пола, удалил грудь и начал принимать гормоны. Несколько лет назад он встретил "мужчину своей мечты", и они поженились. Пара решила стать родителями, после чего будущий отец прекратил принимать гормоны, чтобы забеременеть.

Специалисты клиники рассказывают, что молодой человек попросил врачей обращаться к нему в мужском роде. Известно, что первому "беременному израильтянину" 24 года, он проживает в одном из городов в центре Израиля. Осмотрев пациента, специалисты пришли к выводу, что плод развивается нормально. Будущий роженик в тот же день смог вернуться домой, к своему супругу.

Первым мужчиной, которому удалось забеременеть, стал транссексуал Томас Битти из Орегона. В 2008 году в возрасте 34 лет он родил девочку.

Источник — NEWSru.co.il

12.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Хоккеист Александр Галимов умер в больнице

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат