Регби
Регби

12.09.2011 | Криминал

Уроженец Одесской области осужден за изнасилование школьницы

52-летний уроженец Одесского региона, а ныне житель села в Запорожской области, приговорен к девяти годам лишения свободы – за разбойное нападение и изнасилование 14-летней девочки.

Как сообщило сегодня Интернет-издание «Комментарии», школьница из Энергодара приехала в село, чтобы проведать заболевшую бабушку. Когда девочка шла от остановки транспорта к дому, уже было темно. На безлюдной дороге к подростку подбежал мужчина. Он приставил к горлу школьницы нож. Злоумышленник затащил потерпевшую в кювет.

Позже выяснилось, что безработный специально приехал на велосипеде в соседнее село, чтобы ограбить кого-то. Девушка стала кричать, но селянин пообещал перерезать ей горло. Повалив школьницу на землю, мужчина забрал мобильный телефон и спросил, есть ли деньги. У ребенка было только 2 грн. Преступник отобрал у девочки дешевые колечко и цепочку.

Затем сельчанин попытался заставить школьницу сделать ему фелляцию. Та отказалась, и извращенец изнасиловал подростка. Преступник пригрозил, что убьет девочку, если она кому-либо расскажет о происшедшем. Прибежавшая к бабушке жертва находилась в шоковом состоянии. Женщина позвонила родителям внучки. Они приехали в село и обратились в милицию. Оперативникам понадобилось меньше суток, чтобы установить личность преступника.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области задержан подозреваемый в развращении 6-летней девочки

Одесса: насильнику 13-летней девочки «светит» заключение на срок до 15 лет

Суд отказался освободить задержанного в Одессе педофила

В Одесской области найдено тело изнасилованной и убитой первоклассницы

12.09.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Ряд домов в Одессе сегодня останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат