Регби
Регби

09.09.2011 | Спорт

Бывший чемпион мира потребовал бензопилу перед боем с россиянином

Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях американец Джеймс Тоуни потребовал предоставить ему бензопилу перед боем с россиянином Денисом Лебедевым.

Заказ на бензопилу команда Тоуни внесла в райдер, который прислали менеджеру российского боксера Владимиру Хрюнову. Об этом Хрюнов рассказал в интервью изданию "Советский спорт". Менеджер Лебедева предположил, что бензопила нужна Тоуни, известному под прозвищем Lights Out ("Туши свет"), для того, чтобы потушить свет в России.

По словам Хрюнова, переговоры с американцем близки к завершению и контракт Лебедева с Тоуни будет подписано в ближайшее время. Промоутер подчеркнул, что бой должен пройти 5 ноября 2011 года на московской арене "Мегаспорт". В рамках того же боксерского шоу должен состояться поединок за звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 79,4 килограмма между украинцем Исмаилом Филахом и американцем Крисом Хенри.

Бой Лебедева с Тоуни должен пройти в весовой категории до 90,9 килограмма. В последний раз американец выступал в этом весе в 2003 году. Перед своим последним поединком в феврале 2011 года с американцем Деймоном Ридом Тоуни весил 116,5 килограмма.

Всего 43-летний Тоуни провел на профессиональном ринге 84 поединка. Он одержал 73 победы, потерпел шесть поражений, три боя свел вничью, а еще два поединка были признаны несостоявшимися. Тоуни был чемпионом мира в весе до 72,6 килограмма, до 76,2 килограмма и до 90,9 килограмма.

32-летний Лебедев за свою профессиональную карьеру провел 23 поединка. Россиянин одержал 22 победы и потерпел одно поражение (в декабре 2010 года от Марко Хука из Германии). В своем последнем бою в мае 2011 года Лебедев победил американца Роя Джонса-младшего.

Источник — Лента.Ру

09.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Четырех погибших в катастрофе Як-42 опознают по ДНК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат