Регби
Регби

08.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Во время наводнений на востоке США погибли три человека

Ослабевший до тропической депрессии шторм "Ли" принес на восток США ливни и сильный ветер, которые спровоцировали наводнения в четырех штатах. По последним данным, три человека утонули.

Об этом сообщает в четверг, 8 сентября, MSNBC. В нескольких городах Мэриленда, Нью-Джерси, Пенсильвании и Нью-Йорка еще в среду была объявлена эвакуация. В четверг власти Пенсильвании и Нью-Йорка приняли решение провести дополнительную эвакуацию, в частности, свои дома должны покинуть около 100 тысяч человек, уточняет Associated Press.

В некоторых районах дождь и сильный ветер повалили деревья и оборвали линии электропередач. Район Пайн-Грув (Pine Grove) в Пенсильвании оказался полностью отрезан от внешнего мира. Десятки людей застряли на затопленных шоссе, сообщает телеканал WFMZ. По данным Associated Press, движение на нескольких федеральных трассах будет перекрыто.

По прогнозам метеорологов, дожди не прекратятся по меньшей мере до пятницы. MSNBC сообщает, что за четверг ожидается выпадение от 150 до 250 миллиметров осадков. Вода продолжает прибывать, и ситуация в регионе может ухудшиться.

От тропического шторма "Ли" уже пострадали несколько десятков городов на юго-востоке США. В некоторых районах на побережье Мексиканского залива уровень воды во время наводнения достигал двух метров. Значительных разрушений удалось избежать.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат