Регби
Регби

07.09.2011 | Культура

Вторжение в дом Селин Дион: "друга семьи" привлекла ванна певицы

Неизвестный мужчина проник в дом певицы Селин Дион, расположенный в канадском городе Лаваль, в то время как хозяйка роскошного особняка, а также ее муж, Рене Анджелил, находились в Квебеке.

Об этом сообщает The Gazette. Охрана дома заметила открытую дверь гаража и немедленно сообщила об этом в полицию. Когда полицейские в сопровождении кинолога с собакой вошли в дом, мужчина, спускавшийся по лестнице им навстречу, спросил: "Что вы тут делаете?" Обескураженным стражам порядка оставалось лишь повторить этот вопрос, адресовав его неизвестному "гостю".

Мужчина заявил, что он является другом семьи Селин и Рене, и чувствует себя здесь как дома. Полицейские удостоверились, что "друг семьи" не похитил ничего, кроме нескольких пирожных. Также он выкурил несколько сигарет, стряхнув пепел на пол, а затем поднялся на второй этаж. Полицейская собака, оказавшаяся в доме Дион, привела стражей порядка в ванную комнату: судя по тому, что нарушитель общественного порядка открыл воду, он намеревался принять ванну.

Мужчина был доставлен в полицию, где внезапно заговорил о имевшихся у него суицидальных намеренях. После медицинского освидетельствования 36-летний "друг семьи" был освобожден из-под стражи.

Селин Дион и ее супруг заявили, что "незваный гость" им незнаком и, судя по всему, не имел никакого права есть пирожные в доме певицы.

Источник — NEWSru.co.il

07.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Тайфун в Японии унес жизни 50 человек

07.09.2011 | Международные отношения

Лех Валенса отказался от литовской награды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат