07.09.2011 | Культура

Шварценеггер и Уиллис снимутся в "Неудержимых 2"

Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис подписали соглашения, в рамках которых оба актера снимутся в боевике "Неудержимые 2" ("The Expendables 2"). Об этом сообщается на сайте Deadline.

Слухи об участии Шварценеггера и Уиллиса в проекте появились в прессе достаточно давно. Однако официальное подтверждение они получили только сейчас. Кроме того, теперь стало известно, что сценарий "Неудержимых 2" предусматривает "значительные" роли для обоих актеров. (И Шварценеггер, и Уиллис снялись в оригинальном фильме в эпизодических ролях.)

Фильм "Неудержимые" вышел в прокат в августе 2010 года. В качестве режиссера и сценариста над ним работал Сильвестр Сталлоне. Кроме того, Сталлоне сыграл главного героя картины. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в мировом прокате более 274 миллионов долларов США при бюджете в 80 миллионов долларов.

В марте 2011 года стало известно, что Сталлоне не хочет работать над сиквелом к фильму как режиссер. В результате постановщиком "Неудержимых 2" был назначен Саймон Уэст ("Воздушная тюрьма", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", "Механик"). Тем не менее, Сталлоне вновь сыграет главного героя фильма. Съемки картины начнутся в Болгарии осенью 2011 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат