06.09.2011 | Спорт

Виталий Кличко поставил своего соперника выше Дэвида Хэя

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что поляк Томаш Адамек, с которым он встретится на ринге 10 сентября, значительно превосходит бывшего чемпиона мира британца Дэвида Хэя.

По словам Виталия Кличко, среди всех боксеров, выступающих в тяжелом весе, Адамек уступает только ему и его брату Владимиру Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Хэй владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), однако 2 июля проиграл Владимиру Кличко и уступил ему чемпионское звание. Ранее британец говорил, что он намерен победить вначале одного, а потом второго из братьев Кличко.

Кличко-старший подчеркнул, что бой с Адамеком будет непростым, поскольку польский боксер является "особым соперником". Украинец сказал, что он приготовил Адамеку сюрприз, но в чем этот сюрприз заключается, не уточнил.

Адамек, в свою очередь, заявил, что он знает, как победить Кличко. Польский боксер подчеркнул, что каждая история имеет начало и конец, и "великая история" Кличко-чемпиона закончится 10 сентября.

В поединке с Адамеком Кличко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Поединок пройдет в польском Вроцлаве.

Источник — Лента.Ру

06.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Ураган "Катя" усилился до четвертой категории

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат