Айвазовский
Айвазовский

06.09.2011 | Спорт

Легендарный боксер раскрыл свои интимные секреты

Известный американский боксер-профессионал Оскар Де Ла Хойя в интервью западным СМИ раскрыл свои интимные секреты. В числе прочего спортсмен признался, что переодевался в женскую одежду (Фото).

Олимпийский чемпион 1992 г. и бывший чемпион мира в шести весовых категориях заявил, что на фотографиях, попавших в Интернет в 2007 г., именно он запечатлен в бюстгальтере, женском нижнем белье, мини-юбке и колготках в сеточку.

Снимки были сделаны, когда экс-боксер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. "Да, на этих снимках был именно я", - подтвердил он журналистам. "Я устал лгать людям и себе", - добавил О. Де Ла Хойя.

Напомним, что 2007 г., когда пикантные фото были выложены в Сеть, боксер по прозвищу Золотой Мальчик заявил, что эти снимки — подделка, и только спустя несколько лет раскрыл правду.

Бывший боксер, завершивший спортивную карьеру в 2009 г., также признался в том, что изменял своей жене, из-за чего они некоторое время жили отдельно. О. Де Ла Хойя заявил, что в течение нескольких лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости и часто задумывался о самоубийстве.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат