Регби
Регби

25.08.2011 | Чрезвычайное происшествие

На дорогах Одесской области пострадали несколько маленьких пешеходов

Задержан 39-летний житель Саратского района Одесской области. Мужчина подозревается в побеге с места дорожно-транспортного происшествия, при котором пострадал 11-летний мальчик.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Госавтоинспекции. Ребенок был сбит попутной машиной, когда шел по правому краю проезжей части и слева от себя катил велосипед. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб (I степени) головного мозга, подкожную гематому затылочной области, обширные ссадины.

Напомним: водителя, скрывшегося с места автокатастрофы, при которой пострадал человек, после розыска ожидает привлечение к ответственности по статье 136 Уголовного кодекса — «Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии». Предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Пострадал также 10-летний житель региона – мальчика, внезапно выбежавшего на проезжую часть, сбили «Жигули». У маленького сельчанина – закрытая черепно-мозговая травма.

А в Одессе, на улице Платановой, легковая «Тойота» совершила наезд на четырехлетнего мальчика. Он без присмотра со стороны взрослых пересекал проезжую часть – не в установленном для этого месте. У малыша – ушибленная рана лобной области и множественные ссадины.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат