Регби
Регби

02.08.2011 | Курьез

Шведская семья нашла в ванной незнакомца

Семья, проживающая в пригороде Гетеборга, обнаружила в ванной комнате своего дома незнакомца, который принимал душ в одежде, пишет The Local. Инцидент произошел утром в воскресенье.

Молодого человека в душевой кабине обнаружили не сразу. Когда члены семейства услышали доносившиеся из душевой звуки льющейся воды, они решили, что моется кто-то из их родных и не обратили особого внимания на утреннюю водную процедуру. Однако по прошествии нескольких часов шведская семья начала беспокоиться за того, кто находился в душе и решила проверить, как идут дела в ванной комнате.

Когда хозяева дома вошли в ванную, они увидели в душевой кабине незнакомого им молодого человека. Он стоял в душе в одежде, но без обуви. Свой поступок он объяснил желанием проснуться и взбодриться. Шведская семья не сумела добиться от незваного гостя ответа на вопрос о том, как именно он пробрался в дом.

На место происшествия приехала полиция, которая помогла молодому человеку покинуть чужой дом. При этом шведская семья решила не писать на него заявление в правоохранительные органы. По мнению членов семьи, их посетитель выглядел вполне безобидно и вряд ли мог поставить безопасность жильцов дома под угрозу.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат