Дякую
Дякую

02.08.2011 | Курьез

"Сладкие малышки" и "сахарные папики": сайт знакомств обвиняется в поддержке проституции

Сайту Seeking Arrangement, предлагающему "сладких малышек" пожилым состоятельным мужчинам, предъявлены обвинения в поддержке проституции, пишет The Daily Mail.

Сообщается, что в обмен на возможность познакомиться с девушками мужчинам предлагалось оплатить долги студенток колледжей. Так одна из посетительниц сайта, фигурирующая там под именем "Тэйлор", заявила, что готова вступить в половую связь с мужчиной вдвое старше ее, за 350 долларов. Девушка разъясняет, что стремится таким образом решить свои финансовые проблемы "самым безопасным способом", и готова оказывать сексуальные услуги за деньги и далее.

Создатель Seeking Arrangement Брэндон Уэйд заявил в интервью газете, что его бизнес процветает, и за несколько лет количество студенток, составляющих большую часть "сахарных малышек", резко возросло и продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии.

Издание отмечает, что сайт Seeking Arrangement не является уникальным – еще несколько ресурсов предлагают пользователям такого рода обоюдовыгодные знакомства. В связи с этим феноменом правоохранительным органам предстоит решить нелегкий вопрос: являются ли 800.000 пользователей сайта проститутками и сутенерами?

Роналд Вейцер, профессор социологии из Университета Джорджа Вашингтона убежден, что "сладкие малышки" и "сахарные папики" провоцируют рост проституции, а юрист из Лас-Вегаса Алан Лихтенштейн полагает, что термин "проституция" нуждается в более четком определении. Лихтенштейн отмечает, что любые отношения преследуют ряд целей, одной из которых является сексуальный аспект, а потому однозначно квалифицировать их как проституцию невозможно.

Согласно исследованиям, проведенным берлинскими социологами, каждая третья студентка вуза обдумывает возможность секса за деньги как способ добыть средства на обучение.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат