Дякую
Дякую

01.08.2011 | Технологии

Фотошпионы рассекретили внешность новой Toyota Camry

В распоряжении сетевого издания Autoblog оказались шпионские фотографии седана Toyota Camry следующего поколения, предназначенного для американского рынка.

По информации портала, на снимках, сделанных во время официальной фотосессии этой машины, представлена гибридная модификация модели. Как уточняет Autoblog, новая «Камри» была показана прессе на прошедшей неделе, однако пока все данные о ней находятся под эмбарго и запрещены к публикации.

Официально пока был представлен лишь один тизер новой «Камри» с изображением фары головного света. Ранее руководитель японского производителя Акио Тойода, говоря о следующем поколении этой модели, заявил, что Toyota Camry избавится от «консервативного дизайна» и получит «современное оформление экстерьера и салона».

Топ-менеджер также добавил, что машина станет «самой лучшей Camry за всю историю» и «превзойдет все ожидания покупателей». По словам Тойоды, седан получит «великолепную» управляемость, более высокий уровень безопасности и топливной экономичности.

Ожидается, что продажи новой Toyota Camry в США начнутся этой осенью. Впоследствии аналогичная машина появится и на других рынках, в том числе и в России. Внешне автомобили для американского и европейского рынка, как ожидается, будут отличаться незначительно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат