27.07.2011 | Культура

Британский таблоид раскрыл имя новой девушки Бонда

По данным британского таблоида The Daily Mirror, следующей девушкой Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007 станет американка российского происхождения Маргарита Левиева.

Издание ссылается на анонимный источник, работающий над фильмом. Менеджмент актрисы новость о ее участии в новой серии бондианы никак не комментирует. Примечательно, что в начале июля сообщалось, что следующей девушкой Бонда станет Наоми Харрис, известная по роли Тиа Далмы (она же - богиня Калипсо) в "Пиратах Карибского моря".

Пока сюжет нового фильма о Бонде, который еще даже не получил официального названия и известен просто как "Бонд 23", хранится в тайне - известно только, что действие будет разворачиваться в Южной Америке. Роль агента 007 исполнит Дэниэл Крэйг, а безымянного антагониста - Хавьер Бардем. Кроме этого в новом проекте задействованы Ральф Файнс, известный по роли Волан-де-Морта в фильмах о Гарри Поттере, Джуди Денч, Рис Иванс и другие.

Режиссером проекта выступает Сэм Мендес, известный по ленте "Красота по-американски". Сценаристами проекта выступают Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан. Производством картины заняты совместно MGM и Sony.

Маргарита Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году; с малых лет она занималась художественной гимнастикой. В 1991 году вместе с родителями она иммигрировала в США, где решила попробовать себя на актерском поприще. На настоящий момент ее самыми крупными работами в кино являются участие в фильме "Линкольн для адвоката" с Мэттью Макконахи в главной роли и сериале "Как добиться чего-то в Америке" (How To Make It In America). Кроме того, сейчас она занята в съемках фильма "Рыцари королевства Крутизны".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат