26.07.2011 | Культура

В Лондоне состоялись похороны Эми Уайнхаус

В Лондоне 26 июля состоялись похороны британской певицы Эми Уайнхаус, сообщает BBC News. Траурная церемония прошла на кладбище Эджвэбери, после чего тело Уайнхаус было кремировано в Голдерс Грин.

Попрощаться с певицей пришли ее родственники и близкие друзья - всего около 400 человек. Среди присутствовавших были родители певицы, ее бойфренд Рег Трэвисс, продюсер Марк Ронсон и певица Келли Осборн. Последняя, так же как и некоторые другие девушки, пришла на церемонию с пышным начесом на голове - прической, которую часто носила Эми Уайнхаус.

Церемония, во время которой были прочитаны молитвы на английском и иврите, окончилась исполнением песни Кэрол Кинг "So Far Away". По словам отца Эми Уайнхаус, это была одна из любимых песен его дочери и они часто пели ее вместе.

27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Лондоне в субботу, 23 июля. Причины смерти певицы пока не обнародованы. Результаты вскрытия будут известны не раньше чем через две недели.

Эми Уайнхаус известна как исполнительница музыки в стиле соул, джаз и R&B. В 2003 году она выпустила свой первый альбом Frank, но по-настоящему прославилась лишь с выходом второго альбома Back to Black в 2006 году. В 2008 году Уайнхаус получила пять премий Грэмми, в том числе и в категории "Лучший новый исполнитель".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат