26.07.2011 | Культура

Арнольд Шварценеггер согласился платить алименты

Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер внес правку в бумаги, касающиеся его развода с супругой Марией Шрайвер. Об этом сообщает TMZ.

Согласно переоформленным документам, не станет отказываться от выплаты алиментов жене, а также возьмет на себя оплату работы адвокатов, занимающихся расторжением брака.

Как сообщалось ранее, Шварценеггер подписал документы, в которых говорилось, что он не будет оказывать финансовую поддержку жене и не возьмет на себя выплату гонораров адвокатам. Однако, по сведениям ресурса, изначально Шварценеггер вовсе не собирался отказываться от финансовой ответственности и подписал составленный для него юристом договор, даже не ознакомившись с ним.

После того как экс-губернатор Калифории узнал о содержании бумаг, он попросил отозвать их и велел адвокату переоформить соглашение. Оговорена ли в документах сумма алиментов, на которую претендует Мария Шрайвер, неизвестно.

О расставании Арнольда Шварценеггера с супругой, с которой он прожил в браке 25 лет, стало известно в мае 2011 года. Причиной разрыва семейных отношений стало наличие у актера романа на стороне и внебрачного ребенка (эти подробности своей личной жизни Шварценеггер скрывал от своей законной семьи несколько лет).

Мария Шрайвер подала на развод со Шварценеггером 1 июля.

Источник — Лента.Ру

26.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

В авиакатастрофе в Марокко погибли 78 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат