Регби
Регби

22.07.2011 | Курьез

Кирпич, привязанный к пенису - наказание для педофила

Полиция Бангладеш расследуют случай деревенского самосуда. Человека заставили пройти голым через его деревню с кирпичом, привязанным к причинному месту. Так его наказали за похищение и женитьбу на несовершеннолетней.

Наказание 30-летнему мужчине, утвержденное сельским советом, было приведено в исполнение в минувшую субботу в деревне, расположенной в 30 километрах к югу от Дакки. Полиция говорит, что он похитил, а затем насильственно заставил стать его женой 12-летнюю девочку, которой впоследствии удалось бежать.

"Деревенские старейшины избили насильника, а затем заставили промаршировать с кирпичом, привязанным к пенису при полном скоплении народу: на берег реки Гхат вывалила вся деревня, не менее 200 человек", - рассказал младший инспектор полиции Биной Кришна Кар.

Кстати, деревенские суды в Бангладеш совершенно законны, однако они уполномочен разрешать только споры, связанные с земельной собственностью, правом наследования и другие мелкие вопросы. Им запрещено выносить приговоры, связанные с физическим наказанием.

ООН уже давно призывает власти Бангладеш, страны с населением в 142 миллиона, их которых большинство мусульмане, срочно принять меры для предотвращения случаев самосуда, в результате которого чаще страдают женщины.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат