Дякую
Дякую

21.07.2011 | Правоохранительные органы

Милиция проверила, что «подозрительно тикало» под «Одесским вестником» и телекомпанией «Круг»

Минувшей ночью в дежурную часть Одесского городского управления внутренних дел поступило сообщение о том, что из подвала дома № 4 по улице Еврейской доносятся «подозрительные звуки».

По словам мужчины, позвонившего в милицию, они были схожи со звуками, которые издает часовой механизм. Для проверки этой информации, полученной в 23:39 20 июля, на место выехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела, специалисты-взрывотехники.

Никаких подозрительных предметов при обследовании подвала найдено не было. Звуки же, в позднюю пору встревожившие одессита, который работал в соседнем помещении и вызвал правоохранителе, издавал неисправный прибор для учета воды.

Отметим: в здании расположены редакция газеты «Одесский вестник», официального печатного органа горсовета, и телекомпания «Круг», оппозиционная к нынешним городским властям.

Как отмечается в сообщении Центра общественных связей регионального управления внутренних дел, сотрудники милиции проверяли только подвал (его арендует «Одесский вестник»), на второй и третий этажи они не поднимались.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат