Регби
Регби

19.07.2011 | Культура

Меладзе больше не обвиняют в побоях и грабеже журналистки

Сотрудники московского ОВД «Арбат» передали заявление фотокора газеты «Комсомольская правда» Евгении Гусевой с требованием возбудить уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе на рассмотрение в прокуратуру.

Об этом сообщает «Интефакс». «Нам отказано по двум статьям - «грабеж» и «побои», по третьей статье - «воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста»- заявление передано в прокуратуру», - сообщил во вторник адвокат журналистки Александр Добровинский.

8 июля в ОВД по району «Арбат» поступило заявление от Гусевой, где она требует возбудить уголовное дело по трем статьям в отношении Меладзе. Об инциденте между Гусевой и Меладзе стало известно 6 июля.

По данным СМИ, певец, выходя из ресторана со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, увидел, что его снимает Гусева, после чего набросился на журналистку, толкнул ее, душил и пытался отобрать фотоаппарат.

Певец представил в СМИ свою версию конфликта. По его мнению, Гусева вела себя неадекватно, а он лишь попросил ее удалить сделанные фото. «Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги», - цитирует Меладзе сайт Вести.ru.

По словам певца, он не знал, как реагировать на такое поведение. «Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного», - сказал Меладзе.

Источник — «Вести.Ru»

19.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

На Сицилии проснулся вулкан Этна

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат