13.07.2011 | Курьез

Свадьба века: князь и княгиня Монако проводят медовый месяц порознь

Князь Монако Альбер II и его молодая супруга Шарлин проводят свой медовый месяц в разных отелях, расположенных на расстоянии 15 км друг от друга. Князь выбрал местом пребывания дурбанский Hilton.

А новобрачная предпочла скромный отель Buthelezi Suite в курортном городе Умланга, расположенном на берегу Индийского океана. Свадебное путешествие было сокращено на неделю в связи проведением анализа ДНК, необходимого для установления отцовства князя, пишет британское издание The Daily Mail.

Свадьбе века, состоявшейся в минувшие выходные и обошедшейся налогоплательщикам в 65 млн долларов, предшествовали три попытки бегства из Монако, предпринятые Шарлин Уитсток за истекший год.

Бывшая олимпийская чемпионка рассказала в интервью журналистам, что результаты анализа ДНК, свидетельствующие о том, что ее 53-летний жених является отцом еще одного внебрачного ребенка – в дополнение к двум от разных женщин, официально им признанным – привели ее в ужас.

Ранее сообщалось, что Альбер II снял президентский люкс в роскошной гостинице Oyster Box в городе Умланга ( ЮАР), где одна ночь обходится клиентам в 6.000 долларов. Столь дорогостоящий медовый месяц на родине новобрачной имел целью убедить молодую супругу, княгиню Шарлин, в том, что их брак будет успешным.

Однако южноафриканская газета City Press утверждает, что первоначальный план претерпел изменения, и в результате новобрачные проводят медовый месяц порознь.

По данным журналистов, князь и княгиня прибыли на встречу с президентом ЮАР Джейкобом Зумой в одном автомобиле, а покидали его резиденцию на разных. В статье, посвященной этой теме, говорится, что новобрачная редко улыбается и почти все время выглядит несчастной – за исключением момента встречи с архиепископом Десмондом Туту.

Источник — NEWSru.co.il

Отметим, что в интервью французскому еженедельнику VSD некий эксперт высказал предположение, что этот брак заключен с целью родить князю Монако законного наследника, после чего супруги будут жить каждый своей жизнью.

Как уже сообщалось, Альбер познакомился с Шарлин в 2000 году, когда девушка приехала в Монако на соревнования по плаванью. В июле 2005 года, после смерти отца, принц стал официальным главой государства, а спустя год Уитсток переехала в Монако на постоянное место жительства.

В этот же период Альбер признал двух своих внебрачных детей – мальчика Александра, сына стюардессы, и девочку Джейсмин Грэйс Гримальди, матерью которой является жительница Калифорнии. Однако ни один из них не может унаследовать трон, поскольку эти дети были рождены вне брака, и на свадьбе отца –монарха присутствовать они не будут.

В 2002 году парламент страны изменил конституцию и принял закон, согласно которому власть переходит к сыну одной из сестер Альбера – в случае, если венценосный холостяк так и не вступит брак.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат