12.07.2011 | Культура

Состояние Эдварда Радзинского после ДТП ухудшилось

У известного российского писателя и телеведущего Эдварда Радзинского после аварии с его участием обострились проблемы с сердцем, рассказала его супруга в интервью РСН.

В результате ДТП Э. Радзинский получил сотрясение головного мозга и ушибы спины, а также заработал сильный шок. Он был отправлен в обычную больницу. По словам жены ведущего, врачи попросили его "не трогать, потому что он очень плох". "Если его куда-то дергать, все закончится еще одной смертью", - добавила Е. Радзинская.

Напомним, Э. Радзинский попал в аварию в воскресенье, 10 июля. По данным подмосковного ГУВД, его автомобиль Volvo выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan X-Trail, в котором ехали молодой человек и девушка. Авария произошла в Истринском районе Подмосковья на 5-м км дороги Анохино - Павловская Слобода. В результате ДТП погибла пассажирка Nissan.

В настоящее время правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ч.3 ст.264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание за это преступление предполагает тюремное заключение сроком до 5 лет.

Источник — РБК

12.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

Американцев предупредили об аномальной жаре

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат