Регби
Регби

08.07.2011 | Курьез

Опубликован интимный график Сильвио Берлускони

Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони определил для своего 74-летнего подопечного недельную норму секса, сообщают итальянские СМИ.

Для того чтобы сохранить здоровье в порядке, глава итальянского правительства должен вступать в интимные связи 6 раз в неделю, оставляя один день в качестве "выходного". Умберто Скапании считает, что С. Берлускони находится в прекрасной форме для своих лет. Политик недавно сумел побороть злокачественную опухоль простаты, и теперь может себе позволить заниматься сексом намного чаще, чем большинство его ровесников.

Тем не менее, врач рекомендовал итальянскому премьеру не только отдыхать от интимных отношений один день в неделю, но и ежедневно спать после обеда в течение 45 минут.

Отметим, что С. Берлускони нередко оказывается в центре сексуальных скандалов. В итальянской прессе регулярно появляются заметки об оргиях, которые происходят на вилле премьера. Эти мероприятия получили название "бунга-бунга". Кроме того, главу правительства подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками – в частности, с уроженкой Марокко Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби.

Источник — РБК

08.07.2011 | Технологии

BMW сделает модель 335i мощнее

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат