Регби
Регби

07.07.2011 | Технологии

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series попался фотошпионам

Фотошпионы умудрились подловить не рассекреченную пока модификацию купе Mercedes-Benz C63 AMG из серии Black Series – самую мощную модификацию в гамме.

Знаковая встреча произошла на одной из европейских гоночных трасс. Под грифом Black Series производитель из Штутгарта традиционно выпускает самые что ни на есть "заряженные" модификации своих спортивных купе. Не избежал этой участи и Mercedes-Benz C63 AMG. Точнее, не избежит – пока официальных заявлений по этому поводу сделано не было. Однако составить впечатление о том, как именно купе будет выглядеть, уже можно благодаря пронырливым фотошпионам. Бросаются в глаза развитые бамперы, крылья и капот со щелями воздухозаборников и спортивные кресла в салоне.

Сообщается также, что, по некоторым данным, купе получит 6,2-литровый двигатель V8, известный по "обычному" С63 AMG, но ради Black Series его форсируют с 457 до 517 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента. Судя по всему, Mercedes-Benz готовится к премьере флагмана С-класса на "домашнем" автосалоне во Франкфурте.

Отметим, что ничего о том, насколько Black Series будет динамичнее купе С63 AMG, пока неизвестно. Нынешний "заряженный" С-класс с двумя дверьми способен ускориться до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Источник — «Вести.Ru»

07.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

У голландского стадиона обрушилась крыша

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат