Дякую
Дякую

04.07.2011 | Культура

Кэтрин Зета-Джонс признана самой красивой актрисой

Согласно результатам нового опроса, проведенного популярным в Великобритании телеканалом, самой красивой британской актрисой среди современных звезд является Кэтрин Зета-Джонс.

41-летняя супруга актера Майкла Дугласа оставила позади звезд, чьи фотографии регулярно появляются на обложках глянцевых журналов - таких, как 28-летняя Шерил Коул или 31-летняя Келли Брук, передает Raut. В общей сложности в анкетирование приняли участие более 2000 мужчин и женщин.

Второе место в списке заняла легендарная Элизабет Тэйлор, а замкнула тройку лидеров принцесса Диана. Также в него вошли Кира Найтли и Кейт Бескинсейл. При этом самой красивой британской женщиной всех времен была признана актриса Одри Хепберн.

Кроме того, специалисты провели дополнительное сравнительное исследование, в ходе которого проанализировали, женщины какого типа внешности чаще всего попадают на вершины подобных хит-парадов. Как оказалось больше всего шансов на первое место – у брюнеток с голубыми глазами, которые являются актрисами.

Что касается Кэтрин Зета-Джонс, последний год был крайне тяжелым как для нее самой, так и для ее супруга, у которого обнаружили рак горла. К счастью, опухоль была вовремя обнаружена, и с болезнью успешно удалось справиться. Однако, как стало известно через некоторое время после этого, у звезды «Маски Зорро» и многих других фильмов на нервной почве развился синдром биполярного расстройства личности. Актрисе пришлось пройти курс лечения в реабилитационной клинике.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат