Регби
Регби

04.07.2011 | Технологии

Ателье Hamann интригует тюнингом кабриолета BMW 6 Series

Кудесники из ателье Hamann намерены вплотную заняться доработкой нового поколения кабриолета BMW 6 серии. Однако они предлагают поклонникам потерпеть до франкфуртского автосалона, ограничившись пока легкой модернизацией.

Инженеры из Баден-Вюртемберга разработали для новейшего кабриолета BMW массу всяких вкусностей, но не спешат их обнародовать. Интрига будет раскрыта во Франкфурте, а пока тюнеры предлагают самым нетерпеливым, например, комплект уникальных колесных дисков. 21-дюймовые диски дизайна Edition Race выпускаются в двухцветном варианте – титановый и глянцевый черный, а диски Anniversary Evo могут быть либо серебристыми, либо матово-черными. Особо отмечается, что установка альтернативных колес не повлияет на работу системы мониторинга давления в шинах.

Для большей устойчивости кабриолета можно понизить на 30 мм центр тяжести – за счет специальных прогрессивных пружин подвески. Кроме того, двигателю можно дать новый голос – Hamann предлагает новую выпускную систему из нержавеющей стали с 90-миллиметровыми оконечниками. Модернизация интерьера ограничилась алюминиевыми накладками на педали и ковриками с логотипом ателье.

Пока доподлинно неизвестно, что именно ателье Hamann намерено показать во Франкфурте. Однако, скорее всего, речь идет о боди-ките и какой-либо программе апгрейда для двигателей. На данный момент самый мощный мотор в гамме BMW 6 Series – это 407-сильный 4,4-литровый восьмицилиндровый агрегат.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат