Дякую
Дякую

04.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

Двухлетняя китаянка упала с 10-го этажа и осталась цела и невредима

Двухлетняя китаянка, оставшаяся без присмотра, выпала из окна родительской квартиры, расположенной на десятом этаже высотного дома, и осталась целой и невредимой.

К счастью, ее поймала женщина, находившейся в этот момент под окнами здания. Как передает китайское агентство новостей "Синьхуа", эта история произошла в минувшую субботу в городе Ханчжоу – административном центре китайской провинции Чжэцзян. Цзянь Фан Гоу по прозвищу "Ню-Ню" находилась в квартире вместе со своей бабушкой. Пожилая женщина не уследила за ребенком, а полет Ню-Ню с десятого этажа и чудесное спасение запечатлели камеры наружного наблюдения.

Спасительницей девочки стала 31-летняя Ву Ю-Пинь, мать семимесячного малыша. Увидев летящую с десятого этажа Ню-Ню, она сбросила с ног туфли на высоких каблуках и кинулась ловить ребенка. Ей удалось поймать девочку, но при этом она упала под тяжестью ее тело на тротуар и сломала левую руку

Медики местной педиатрической больницы, проводившие осмотр спасенного ребенка, серьезных травм на теле девочки не нашли, но ее вздутый живот может свидетельствовать о разрывах внутренних органов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат