02.07.2011 | Курьез

Колумбийки объявили мужьям сексуальный бойкот в знак протеста против плохих дорог

Женщины колумбийского города Барбакоас объявили "забастовку скрещенных ног" в знак протеста против плохих дорог. Об этом сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на местные СМИ.

Дамы заявили, что сексуальный бойкот продолжится до тех пор, пока мужчины не поддержат их и не потребуют от городских властей отремонтировать единственную трассу, связывающую их городок с остальным миром.

Власти города обещают привести в порядок дорогу уже более 20 лет. Поездка на автомобиле из Барбакоаса в районный центр, находящий в 80 км, занимает по разбитому шоссе более 10 часов. Ухабы и рытвины являются частой причиной поломок автомобилей.

Мирабель Сильва, возглавившая 300 женщин города, заявила в интервью каналу FOX News, что бразильские мужчины ведут себя дома как настоящие мачо, но они трусливо поджимают хвосты, когда требуется отстаивать свои права за порогом дома.

Местная газеты Diario del Sur сообщает, что через пять дней после начала сексуального бойкота мужчины собрались на центральной площади города и объявили голодовку.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат