30.06.2011 | Культура

Инна Чурикова покалечилась в аэропорту «Шереметьево»

Ведущая актриса московского театра «Ленком» Инна Чурикова получила серьезные травмы, поскользнувшись на мокром полу в аэропорту «Шереметьево», передает MIGnews.com.

В «Шереметьево» Инна Чурикова прилетела 25 июня из Киева, где «Ленком» давал гастроли. Получать багаж она пошла по только что вымытому полу и неудачно упала. Как сообщает Yтро.ru, до медпункта актриса добралась сама и от вызова «скорой» отказалась. Рассчитав, что машина будет долго добираться из Москвы и обратно, в больницу она также отправилась самостоятельно.

Врачи диагностировали у Чуриковой перелом локтевой кости и сильный ушиб правой ноги. Сколько времени ей предстоит провести на больничном, пока точно не известно, но Инна Чурикова рассчитывает выписаться как можно скорее.

«Боль была пронзительная! Я до сих пор подавлена случившимся! Мне придется провести в больнице довольно долгое время – пока врачи не говорят, когда я смогу восстановиться», – рассказала актриса.

Как сообщил пресс-секретарь «Шереметьево» Роман Генис, аэропорт принес Чуриковой официальные извинения. Она подтвердила это, но все равно возмущена произошедшим. «Ведь сколько женщин постоянно падают так же, как я! Никакого уважения к людям!» – отметила актриса. По ее словам, в медпункте аэропорта ей не смогли даже сделать перевязку.

Чурикова надеется выздороветь к 15 июля. В этот день в «Ленкоме» должен состоятся спектакль с ее участием «Tout paye, или Все оплачено». В театре подтвердили, что пока отменять его не планируют.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат