Регби
Регби

29.06.2011 | Культура

Чак Лорри убьет Чарли Шина

Чак Лорри, создатель сериала «Два с половиной человека», решил убить персонажа, которого раньше играл Чарли Шин. Новый сезон шоу, который выйдет в сентябре, начнется с известия о трагической гибели героя.

Об этом сообщает портал TMZ. Как именно погибнет Чарли Харпер, которого играл Шин, пока не решено. TMZ пишет, что сейчас рассматриваются сразу несколько вариантов. По одному из них, машина Харпера съедет со скалы неподалеку от Малхолланд Драйв. Убив персонажа, Чак Лорри хочет полностью исключить вероятность возвращения Шина в сериал.

Съемки новых серий шоу должны начаться после 5 августа этого года. Сам Чарли Шин вскоре начнет работу над новым проектом. По информации RadarOnline, актер подписал контракт на съемки в сериале с Lionsgate Television.

Портал сообщает, что новый персонаж Шина будет очень похож на Чарли Харпера, только «намного веселее». Студия собирается снять сразу 10 серий нового шоу. Если у них будет хороший рейтинг, то Lionsgate Television продлит сериал до 100 эпизодов. Новое шоу Чарли Шина вероятнее всего выйдет на канале TBS.

Чарли Шин выбыл из шоу «Два с половиной человека» в феврале 2011 года, после громкой ссоры с создателем сериала, Чаком Лорри. В марте актера официально уволили, а работа над шоу была приостановлена. В мае стало известно, что съемки продолжатся, а главную роль в сериале, начиная с девятого сезона, будет играть Эштон Катчер.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат