Айвазовский
Айвазовский

28.06.2011 | Спорт

Льюис подсказал Хэю, как побить Кличко

Шансы Дэвида Хэя в предстоящем бою против Владимира Кличко заключаются в скорости и движении. Такое мнение высказал бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис.

Об этом он сказал в преддверии объединительного поединка, который состоится 2 июля в немецком Гамбурге. Напомним, что чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британец Дэвид Хэй будет драться с обладателем поясов Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинцем Владимиром Кличко.

Льюис, который в свое время встречался со старшим братом Владимира – Виталием, признал, что в предстоящей встрече у Кличко-младшего будет преимущество в габаритах, но Хэй получит шансы на успех, если будет придерживаться той же тактики, что и в бою с россиянином Николаем Валуевым в 2009 году.

«Он тогда провёл прекрасный бой, постоянно двигался и был неуловим, - цитирует Льюиса ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую телекомпанию ВВС. - Дэвид обладает высокой скоростью и тяжёлым ударом, поэтому каждый его точный выпад может стать решающим».

Льюис рассказал, каким образом Хэй может нивелировать преимущества украинца: «Сила Кличко - в габаритах, размахе рук и в весе. Он фаворит, поскольку является прирожденным супертяжеловесом. Хэй легче его, и если боксеры войдут в клинч, то Дэвиду придётся непросто. Но он может нивелировать это преимущество, если будет держаться на дистанции, придерживаться своей тактики, постоянно двигаться и проводить комбинации».

Источник — «Вести.Ru»

27.06.2011 | Культура

Джеймс Бонд женился

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат