Айвазовский
Айвазовский

27.06.2011 | Культура

Джеймс Бонд женился

Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший агента 007 в двух последних фильмах о Джеймсе Бонде, женился на обладательнице «Оскара», английской актрисе Рейчел Вайс.

Об этом со ссылкой на представителя Крейга сообщает BBC News. Церемония бракосочетания 43-летнего Крейга и 41-летней Вайс состоялась в закрытом формате в Нью-Йорке. Более подробная информация о свадьбе актеров не раскрывается. Британские актеры, как сообщается, начали встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в работе над триллером «Дом мечты» («Dream House»), в котором Крейг и Вайс сыграли семейную пару.

Дэниел Крейг получил широкую известность после того, как стал шестым актером, сыгравшим Джеймса Бонда в кино. В 2006 году на экраны вышел «Казино Рояль», первый фильм с Крейгом в роли агента 007. Второй фильм про Бонда с участием Крейга, «Квант милосердия», вышел в 2008 году. В октябре 2012 года ожидается выход в прокат третьей картины про знаменитого шпиона с Крейгом в главной роли. Кроме того, в 2011 году должна выйти голливудская экранизация романа шведского писателя Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» с участием британского актера.

Рейчел Вайс знаменита участием в фильмах «Мумия», «Мой мальчик» и «Преданный садовник», за роль в котором удостоилась награды Американской академии киноискусств как лучшая актриса второго плана. У Рейчел Вайс есть пятилетний сын Генри от прежнего возлюбленного, американского режиссера Даррена Аронофски, который снял ее в своей картине «Фонтан» в 2006 году. У Дэниела Крейга также есть ребенок от предыдущего брака с Фионой Лаудон (Fiona Loudon) - дочь Элла.

Источник — Лента.Ру

27.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

Воды Миссури обрушились на АЭС

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат