Регби
Регби

24.06.2011 | Культура

Топ-модель Наталья Водянова ушла от мужа

Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом, британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. Об этом сама Наталья заявила в интервью журналу ES.

По словам модели, она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются делать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения. При этом 29-летняя Водянова отметила, что не хотела бы вдаваться в подробности произошедшего разлада и попросила журналистов дать ей возможность пережить случившееся наедине с собой.

Что стало причиной расставания Водяновой и Портман, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально.

Слухи о том, что Наталья Водянова и Джастин Портман собираются разойтись, начали появляться в прессе еще в 2009 году. Основанием для появления таких домыслов стало то, что супругов все реже видели вместе, а сами они предпочитали не комментировать сложившуюся в их семье ситуацию. В 2010 году Водянова опровергла информацию о том, что рассталась с мужем. Теперь же, когда догадки все-таки подтвердились, она не сообщила, когда именно произошел разрыв.

Модель рассказала, что в настоящее время влюблена в некоего мужчину, однако его имени не назвала. Среди возможных возлюбленных Натальи называются актер Джонатан Рис Майерс, фотограф Скотт Дуглас, режиссер Андрей Болтенко и другие представители шоу-бизнеса.

Наталья Водянова и Джастин Портман поженились в 2001 году в Англии. После этого пара отправилась в Россию, в Санкт-Петербург, где устроила еще одно свадебное торжество. В браке у пары родились трое детей - сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочь Нева.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат