23.06.2011 | Курьез

Актриса, снимавшаяся в эротических фильмах, промотала состояние в миллиард фунтов

62-летняя Патрисия Клюге, актриса и танцовщица, получившая известность после выхода на экраны фильма «Девять эпох наготы» (The Nine Ages Of Nakedness), объявлена банкротом, сообщает Daily Mail.

Следует отметить, что свое огромное состояние, 1 млрд фунтов стерлингов, она получила благодаря разводу с мужем, медиамагнатом Джоном Клюге, а вовсе не благодаря своим ролям в эротических фильмах.

В 1990 году, став самой богатой разведенной дамой в мире, Патрисия Клюге принялась тратить полученные деньги: она устраивала пышные вечеринки и вкладывала большие средства в собственный виноградник. Когда же стало очевидно, что виноградник не приносит ей дохода, а вечеринки требуют огромных вложений, экс-актриса продала свой 450-комнатный особняк и земельный участок в штате Вирджиния.

В начале июня Клюге продала через аукцион Sotheby's партию антиквариата, получив свыше 15 млн долларов, а ранее выручила около пяти миллионов за драгоценности. Однако и этой немалой суммы ей не хватило, чтобы расплатиться с долгами.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат