Регби
Регби

23.06.2011 | Культура

Тарантино освободит Джейми Фокса из рабства

Квентин Тарантино выбрал Джейми Фокса (Jamie Foxx) на главную роль в своем новом спагетти-вестерне под названием «Джанго освобожденный» (Django Unchained), пишет Deadline.

Ранее сообщалось, что роль Джанго должен сыграть Уилл Смит. Но в начале июня стало известно, что переговоры с ним не увенчались успехом.

Действие нового фильма Квентина Тарантино разворачивается на юге США во времена рабовладения. В картине будет рассказана история раба, которого освобождает охотник за головами (его роль сыграет Кристофер Вальц, уже работавший с Тарантино над картиной «Бесславные ублюдки»). После этого герой Фокса становится помощником охотника, а затем они вместе отправляются спасать из рабства жену Джанго.

Недавно стало известно, что согласие на участие в проекте также дали Сэмюэль Л.Джексон и Леонардо ди Каприо. Ди Каприо должен исполнить роль злобного владельца плантации, а Джексон сыграет его слугу. Начало съемок фильма «Джанго освобожденный» запланировано на ноябрь 2011 года.

Американский актер и музыкант Джейми Фокс прославился благодаря главной роли в байопике «Рэй» о Рэе Чарльзе. За роль в этой киноленте Джейми Фокс получил премию «Оскар».

Последней работой Квентина Тарантино является картина «Бесславные ублюдки». Она вышла на экраны в 2009 году. В ленте сыграли Брэд Питт, Кристофер Вальц, Диана Крюгер, Мелани Лоран, Элай Рот, Тиль Швайгер и другие. О том, что его следующая картина будет вестерном на тему рабства, режиссер заявил в начале 2010 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат