Айвазовский
Айвазовский

22.06.2011 | Культура

Оскандалившаяся Эми Уайнхаус отменила весь европейский тур

Британская певица Эми Уайнхаус отменила все концерты европейского тура, запланированного на лето 2011 года, сообщает NME. Тур начался с выступления на фестивале Fortress в Сербии 18 июня.

Концерт получился крайне неудачным, поскольку Уайнхаус находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого менеджеры певицы приняли решение об отмене двух следующих шоу. Выступления должны были состояться 20 июня в Стамбуле и 22 июня в Афинах.

Следующий концерт был запланирован на 8 июля в Бильбао в Испании. За ним должны были последовать еще восемь шоу. Однако теперь стало известно, что тур полностью отменен. "Все лица, сотрудничающие с исполнительницей, готовы сделать все, что возможно, чтобы она вернулась в форму", - говорится в заявлении, выпущенном представителями Уайнхаус.

За свою карьеру Эми Уайнхаус выпустила два альбома. Дебютная пластинка "Frank" вышла в 2003 году. В 2006 году в продажу поступил диск "Back to Black", который в феврале 2008 года был отмечен пятью премиями "Грэмми".

Источник — Лента.Ру

22.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

В 11 американских штатах бушуют лесные пожары

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат