Айвазовский
Айвазовский

20.06.2011 | Культура

Второй сезон «Игры престолов» начнут снимать в июле

Второй сезон сериала канала HBO «Игры престолов» начнут снимать 25 июля 2011 года, сообщает Collider. Последняя серия первого сезона сериала вышла в воскресенье, 19 июня.

Несмотря на относительно невысокие рейтинги в начале (первую серию «Игры престолов» посмотрели 2,2 миллиона человек), HBO продлило шоу на второй сезон после выхода первой серии. В конце сезона был показан совершенно не информативный тизер второго сезона.

Весь год сериал демонстрировал стабильный рост рейтингов, во многом благодаря положительным отзывам критиков и зрителей. Похожим образом сериал «Настоящая кровь» превратился из неудачного проекта (1,4 миллиона зрителей у первой серии и прохладные отзывы) в главный хит HBO на настоящий момент.

В основу сюжета «Игры престолов» положены книги фэнтезийного цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Действие книг разворачивается в выдуманном мире на северном континенте Весторос. Одну из главных ролей исполнил Шон Бин, известный по роли Боромира во «Властелине Колец». Кроме того, в сериале снялись Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен и другие.

Источник — Лента.Ру

20.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

Полеты A380 на Ле Бурже отменили из-за столкновения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат