Регби
Регби

20.06.2011 | Культура

Оскандалившаяся Эми Уайнхаус отменила концерты в Турции и Греции

Британская певица Эми Уайнхаус отменила концерты в Турции и Греции после неудачного выступления, состоявшегося в Сербии в субботу, 18 июня. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Во время выступления в Сербии певица находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и практически не могла петь - об этом свидетельствуют ролики, размещенные на YouTube. Во время полуторачасового шоу, собравшего 20 тысяч зрителей, Уайнхаус дважды покидала сцену. При этом Эми якобы недавно прошла курс лечения от алкогольной зависимости.

В результате менеджеры певицы приняли решение об отмене следующих двух концертов, так как Уайнхаус вряд ли сможет выступить в полную силу. Шоу должны были состояться 20 июня в Стамбуле и 22 июня в Афинах. Следующий концерт в рамках европейского тура певицы запланирован на 8 июля в Бильбао.
Эми Уайнхаус выпустила свою дебютную пластинку «Frank» в 2003 году. Альбом был тепло встречен критиками и слушателями и сумел подняться до 13-й строки британского хит-парада. В 2006 году Эми выпустила второй диск «Back to Black». В феврале 2008 года этот альбом принес исполнительнице пять премий «Грэмми».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат