Регби
Регби

20.06.2011 | Культура

Ноэль Галлахер женился

Экс-гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер женился на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд, пишет The Sunday Mirror.

Свадебная церемония состоялась в отеле Lime Wood Hotel в графстве Хэмпшир на юге Англии. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Брат Ноэля, Лиам, не пришел на свадьбу. Он проигнорировал торжество, несмотря на то, что его старший брат, с которым он поссорился в 2009 году и с тех пор так и не помирился, надеялся на его появление на свадьбе. Во время церемонии Лиам Галлахер находился в США, куда он отправился вместе со своей новой группой Beady Eye.

Ноэль Галлахер познакомился с Сарой Макдональд в 2000 году в ночном клубе на Ибице. За время совместной жизни и пары родились двое сыновей - Донован и Сонни. О том, что Галлахер намерен жениться на своей избраннице, стало известно весной 2011 года.

Для 44-летнего Ноэля брак с Макдональд стал вторым. С 1997 по 2001 год музыкант был женат на дизайнере интерьеров Мег Мэттьюс. От этого брака у Галлахера есть 11-летняя дочь Анаис.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат