Регби
Регби

20.06.2011 | Культура

Эми Уайнхаус опозорилась перед десятком тысяч трезвых зрителей

Концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус закончился скандалом. Исполнительница опозорилась перед многотысячной аудиторией в Белграде, появившись на сцене в нетрезвом состоянии.

Спотыкаясь по пути из-за кулис, она первым делом крепко обняла одного из своих музыкантов. Затем уселась на пол и стала стягивать с себя туфли. Обращаясь к белградским поклонникам, Уайнхаус приветствовала сначала Афины, а затем Нью-Йорк. А когда пыталась петь, путалась в словах и фальшивила.

Как сообщает «Эхо Москвы», на концерте публика буквально освистала обладательницу титула лучшей британской исполнительницы 2009 года, лауреата премии Грэмми и других престижных наград. В какой-то момент Эми упала и ушла за кулисы, а вернулась только через десять минут.

На сцене она находилась больше часа, но за все это время ей так и не удалось исполнить главные хиты. Уточняется, что вскоре после начала неудачного концерта, многие гости направились к выходу. Среди них была, к примеру, посол США в Сербии Мэри Уорлик. Проблемы с алкоголем преследуют Уайнхаус уже не один год. Недавно она прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Отметим, концерт певицы в Белграде должен был стать первым в ее 12-дневном европейском турне, однако теперь неизвестно, состоятся ли ее выступления или нет.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат